Перевоплощение
обветшалого берега грёз
поглощает в себя
оторопелую непонятливость океана
хочется расслабиться
и раскинувшись морской звездой
извиваться
уязвлённой совестью змеи
по всему периметру
предоставленного наслаждения
не правда ли
довольно таки заманчивая перспектива
окончательного перевоплощения
в абстракцию света.
Свидетельство о публикации №118012608847