Господи, я болен, помоги

Господи, я болен, помоги,
Ад хохочет над судьбой моей,
Но я не сдамся, злы враги,
Но Ангел добрый есть с душой моей!

Его я попрошу дать умиренье,
Склониться над несчастным над больным.
крылом уврачевать от искушений,
Лекарство света сделать и святым

Он всё со мной, Ему я благодарен,
Что подаёт Он мне свою Любовь,
Когда-нибудь какой-нибудь алтарник
Молиться будет там, где Плоть и Кровь...

26 января 2018


Рецензии