Поздняя встреча
То научитесь судьбе доверять.
Жизнь обогнать, обмануть невозможно,
Как невозможно её и догнать.
Так что вперед, поборите сомнение,
И заскочите в последний вагон.
Знайте, получите вознаграждение,
Будет то явь, не мечта и не сон.
И вдруг исполнится то, что не ждали,
Или совсем разуверились в чём,
Главное, чтобы не опоздали,
И заскочили в последний вагон.
20.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012608811