Monday of a life, Понедельник Жизни...

Понедельник Жизни — Часто не по Плану,
Наступает Сразу — Без Календаря...

Так порой Узнаешь — Что тебе не Надо...

Только жалко Поздно — Все уже Прошло,
То, Что было Нужно — Не спросив Ушло...

................................let me be what I can be,
...................................let me be what I can,
.....................................let me be what I...

© Olga Karpilova  «monday of a life...»


Рецензии