Сердечный друг

Привет мой дорогой сердечный друг,
Растались мы.....  не виделись давно,
Я чувствую любимое, сердечка стук,
Когда, воспоминания и нежность далеко!

А помнишь, как сплелись в объятиях мы?
Гуляли....  говорили обо всем,
Я помню твой случайный поцелуй, 
Так нежно, прикоснувшийся душой!

Мы целовались нежно... не спеша,
ТАМ было все.... и губы, шея, грудь...
Такие поцелуи...., позабыть нельзя,
Душа так просит, чтоб вернулся миг!

Ты нежный, ласковый, .... не мой,
Тогда же для чего, судьба даёт нам шанс?
Однажды испытать, влечение, любовь,
И потерять... расстаться на всегда, на час?

А можно ли расстаться и любить?
А можно ль думать и стирать границы?
А можно обо всем забыть?
Только во сне с тобой можно проститься!

Я буду думать о тебе всегда!
Тебя любого в жизни принимаю!
Ты создан для любви, заботы и тепла!
А что там дальше, только БОГ все знает!

ПРИМИТЕ люди, всю любовь людей!
Тогда проснулся ваши души...
И тот кто спит, в глубоком сне,
Однажды... принесёт... любовь тебе!


Рецензии