Ты дождись, чтоб любовь вдруг пришла
Даже если в ночи ты одна,
Даже если так ноет душа,
Ты дождись, чтоб она вдруг пришла.
Ах, как жаль, что мелькают года,
И совсем истончилась мечта.
Сердце ждет не дождётся тепла,
В голове: «я одна, я одна».
Все равно счастье встретить должна,
За прошедшие ночи без сна.
И за то, что так долго ждала,
И в отчаяние слезы лила.
Ты дождись, чтоб любовь вдруг пришла,
И надежда твоя ожила.
Вдруг затухшая вспыхнет мечта,
В голове: «не одна, не одна».
20.12.2017
Свидетельство о публикации №118012608572