Укор
холодно,может пойдём?..
Я понимаю что пусто...
вряд ли замену найдём....
Мерзнешь,конечно озябла...
здесь за углом будет дом...
Хочешь погреться немножко,
на ужин чуть-чуть наскребём...
Поздно,автобус отходит,
снег наметает кругом....
На остановке собака,
будто сидит нам в укор...
Свидетельство о публикации №118012608541