Что пустое - отдай пустоте
Не твое – ни за что не бери.
Красоту – посвяти красоте,
По крупицам ее собери.
Не приходит – а ты подожди.
Наболевшее – все отболит.
Внутрь себя словно в реку войди,
Там светильник надежды горит.
Накопил – половину отдай.
Дверь закрыли – душой постучи.
Не взошло – все равно поливай,
Излучая на семя лучи.
26.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012608514
Спасибо! Всего вам самого доброго!
Людмила Рубцова 2 29.01.2018 21:31 Заявить о нарушении