***
И разве ты не для этого её себе завел? Так она не эта игрушка, она всё чувствует... Ты любишь советы давать и тебе ли не наплевать на мою личную жизнь? В этом ты не знаешь границ, а ведь ты мне ни друг и не враг...
Знаешь, когда ты ко мне подошел, думала, врезать бы тебе по твоей мордашке-обаяшке да жалко... Думала, чем же ты будешь клеить телок? Ты и из этой ситуации выкрутишься... Будет спрашивать она, что у тебя с лицом? Ты ей ответишь "да так подрался с одним пацаном" или еще вариант "упал, котенка спасал"... Девушки любят такое. Ты нарисуешь ей образ героя, и она твоя... Стелется возле тебя, а дальше делай с ней всё что захочешь...
Думала, буду бить тебя сильно, но аккуратно. Стреляю я метко, не промажу.
Думала, сейчас тебе вмажу и легче станет... а нет. Ты бы мог ударить в ответ, и даже тогда я бы не сдалась без боя... хотя по мне такого не скажешь, знай, у меня Марс во Льве! И всё же я не сука, характер сложный, и не злая, а память хорошая... а ты - *****БОЛ.
Знаешь, почему помогала тебе? Потому что хотела. У нас баб всё всегда по-настроению...
Свидетельство о публикации №118012608513