Наоборот

Пульс истончился клинописью тайны,
Когда ты стукнулся об лёд...
Посмей представить все детали:
...Звон битого стекла звучит наоборот,
...Осколки собираются в бокалы,
...И кровь струится каплями с земли...
Ты вмёрзнешь каблуками в стылый камень,
...Забавно всё- таки Луна хрустит...
Подумаешь...
И если в этот миг тебя окликнуть,
То можно даже чудом и спасти.
...От мерзлоты...
...От вечной...
Вечной мерзлоты...


Рецензии