Улыбайтесь, мадам, улыбайтесь!
ведь всё бывает в суматохе дня,
Вы улыбнитесь даже на работе,
хотя плывут на пенсии года.
И тот, кому Вы нежно улыбнётесь,
да воссияет солнечным лучом,
и в тот же миг очами Вы коснётесь
его души и сердца, а потом
он превратится в молодого принца,
раз был когда-то жизнью поражён,
а строгие, угрюмые там лица
душой растают, словно пьют крюшон.
2016г. Михаил Пикман
Украина
Свидетельство о публикации №118012608483