Чем больше стаж
И получаемая зарплата ---
Тем меньше в багаж ,
Ложится пенсионная расплата .
Инвалиды с детства
И иждивенцы всех мастей ,
У нашего государства ---
Главные «Кормильцы « у властей .
Происходит поощрение иждивения
И унижения за труд ---
Получает больше уважения ,…,
Не труженик , а плут ,…..
Свидетельство о публикации №118012608477