В любое время

Жду в любое время, жду звонка или тебя,
Жду твои мысли, жду прикосновенья,
Жду того стиха, что написан про меня.

Жду твои чувства, жду твое признанье,
Жду что угодно, лишь бы твое...
Жду твои взгляды, жду я твой голос.
Жалею, что не ждал тебя я давно.


Рецензии