НЕ ЗРЯ!

  НЕ ЗРЯ!
      Посвящение ТСП
 Тебя придумал?-Так тому и быть.
Что здесь дурного--ты, ведь. краше станешь!
 Ведь. мне тебя не покорить и не забыть,
Покуда ты гордыню не обманешь.
 Я вознесу тебя на пьедестал
Своей любви. подобной звездопаду.
Ты станешь той, которую искал
По всем мирам. упрямо, до упаду!
  Я все могу простить.
В любовной искупав купели,
На ложе счастья опустить-
Не зря нам аллилуйя все святые пели!


Рецензии