Я дочь степей

Я дочь степей,я дочь России,
Об этом помнила всегда,
И если б ночью вдруг спросили,
Сквозь сон ответила бы:"Да,
Я от полей, от дымных пашен,
От ароматных хлебных нив,
От казаков,легендой ставших,
Проживших,честь не уронив.
Дочь Тиходонья,неба сини,
Седой полыни,чабреца,
Дочь благодарная России
От первых вдохов до конца."


Рецензии
Хорошие стихи, хорошие слова. Поздравляю!!!
С почином на "Стихи ру" !!!)))

Наталья Андреевна Майер   29.01.2018 11:38     Заявить о нарушении