воин в душе
Как последние лепестки роз, спадают на снегу.
Одинокий самурай, погиб от предательской любви.
Да только,соловьи пели ему нежность.
Новая пора, новая музыка души рождаются.
Не потерять последние чувства. Не закрыть сердце на замок.
Я стану отрахнусь, от волнения жизни.
На мелодии звуков, стали ветра уносили.
Крепче сталь меча, крепче душа моя.
Пусть воин в сердце, плачет от тоски.
Но, слезы уйдет из души, больше станет ясность.
Сталь звучит музыкой в тишине квартире.
Ты уходи,моя грусть из сердца от меня.
Свидетельство о публикации №118012600841