Воздушный поцелуй! И всё понятно!
Улыбка! Взгляд в движенье губ! Ликуй!
Как благодарны женщинам за это!
Когда любви воздушный поцелуй
Не может удержать любви секрета!
Даётся шанс на музыку сердец!
В единую мелодию желаний!
Медовых губ приятный «леденец»
Блаженства тел волнующих слияний!
Палитра красок нежности и страсти,
Где каждый чувств художник и поэт.
Где каждого своя частица счастья
В единых чувств слагается портрет.
*****
Свидетельство о публикации №118012608345