Рога наставляют всегда копытным
От хищника можно словить "по щам"
Минуя дискуссию - сразу к пыткам
И к разным приятным другим вещам
Вот эти ржавые, скажем, клещи
Сейчас твой выправят маникюр;
Господи, как Ты дошёл до женщин?
И как теперь их прижать к ногтю?
На небе уныния виснет нота:
Мол, бабу дал тебе - и адью!
Теперь это только твоя забота
Её прижимать, так сказать, к ногтю
Никто в делах таких не помощник
Поскольку, нельзя быть себе врагом
А бабы окрепли, вкусили мощи
Мы дни закончим под каблуком!
Гранаты рвут они шумовые:
Жмут феминисток, мол, по углам!
Они седлают нас не впервые
Под коркою ледяной - напалм
А всё завертелось с одной попытки
Твой обуздать неуёмный флирт;
Рога наставляют всегда копытным
А хищник... шкурою вон висит!
Свидетельство о публикации №118012608326