Карменсита
Колдуньи в ней изобличенье.
В лице и теле все мечты
Вся-совершенство,восхищенье.
Я не забуду этот день
Когда с ней встретился глазами
Моя цыганочка Кармен.
Имя её,Кармен все звали.
Её цыганский волчий взгляд
Глаз чёрных чувственных и диких.
В них смех и бешеный азарт.
Огня и жизни в смеси блики.
Не мог я зделать даже шаг
Так подчинить к себе сумела.
В неё влюбился как дурак.
Она мной полностью владела.
Карменсита,разве ты ,больше меня не любишь
Ты молчишь,не хочешь отвечать
Давай уедем куда нибудь отсюда
Тебя Кармен боюсь я потерять
Сердце моё в плену как в клетке птица
Мне этой клеткой стала ты Кармен.
Но что то страшное должно случится.
Расплата нам,Кармен ,за этот плен.
Ты к виселице привести
За связь с тобой мне обещала.
Как удержать сети любви?
Жизнь вне закона нас связала
Прахом пошла вся моя жизнь
Несчастья на себя навлёк
Кармен ты дьявол и згубить
Смогла меня в короткий срок.
Ты просишь,мне тебя убить.
После того что с нами было?
Что ты не будешь со мной жить.
Твердишь одно что разлюбила.
Твоей акации цветок
Его засохший я храню.
Я без тебя так одинок
Тебя одну Кармен люблю!
Карменсита, разве ты,больше меня не любишь
Ты молчишь,не хочешь отвечать
Давай уедем куда нибудь отсюда.
Тебя Кармен боюсь я потерять.
Сердце моё в плену как в клетке птица
Мне этой клеткой стала ты Кармен.
Но что то страшное должно случится
Расплата нам Кармен за этот плен.
И бросившись к её ногам,
Ей ноги оросил слезами.
Cебя в том проклинаю сам,
Что я любить её желаю.
Кольцо моё в кусты швырнула.
"Нет,нет!"-Кармен моя кричала.
Два раза нож в неё воткнул я
И она за мертво упала.
Карменсита,разве ты, больше меня не любишь.
Ты молчишь,не хочешь отвечать.
Давай уедем куда нибудь отсюда
Тебя Кармен,боюсь я потерять.
Сердце моё в плену как в клетке птица
Мне этой клеткой стала ты Кармен.
Но что то страшное должно случится
Расплата нам Кармен за этот плен.
Свидетельство о публикации №118012608248