Прости меня, Владыко светлый

Прости меня, Владыко светлый,
Я каюсь ныне пред Тобой,
Утеши грешного поэта:
Как слаб я верой пред Тобой

И в храм хожу я, Боже редкий,
Забыл совсем завет святой,
Но не держать же душу в клетке,
Пока не шёл на упокой

Ну не наказывать же адом
За то, что просто трудно ей,
О Боже, смилуйся над чадом:
Верни меня во храм скорей!

26 января 2018


Рецензии