Кит! На стихи Ионы

Кит,как кит.Он-любитель,пожрать.
И желудок его,ненасытен.
Не хотел бы я жертвою стать.
Но товарищ сей,грозен и скрытен.
Вас проглотит.А,может быть,нет?
В небо выкинет вместе с фонтаном.
Говорят правда,что он-поэт.
И не пишет стихи свои,пьяным.


Рецензии