а здесь, как видно, влажно до сих пор
Под сенью крон, кедровыми ветвями
С их иглами...Стоишь заворожен ...
И этими несущимися днями:
То дождь ,то солнце,
Грозен и смешон прогноз погоды ...
Далеко до лета,
Природа непричесана,раздета,
И норовит облить со всех сторон...
Свидетельство о публикации №118012608180