Предсмертные терзания гурмана
Тело — шар, а сверху уши...
Страх и нервная зевота -
есть запас, успеть бы скушать!
Взбульк кишечника послушать,
громко тишину нарушить,
отослав, тем самым, весть
в рай, пусть ждут, готовят есть!
Свидетельство о публикации №118012608091