Ласточки
И их счастливей не было на свете ,
А эти слезы , что сверкали в их глазах,
Им просто подарил завистник-ветер.
От зависти он вызвал ураган ,
И объяснил ему : «У птичек горе .
Какой-то парень , с виду наркоман ,
Птенцов –малюток выбросил их , в море .
Теперь они не смогут вместе быть ,
И встречи их . становятся лишь болью ,
Не смогут больше , сильно так любить ,
Сердца их , обливаются злой кровью,,»
И ураган помог исполнить обещание ,
Он знал , что ветер . просто не шутил ,
Лишь улыбнулся молча , на прощание ,
И в ход он силу всю свою пустил …
И их решил он смерчем разогнать ,
Чтоб разлетелись , - им же будет лучше ,
Откуда ураган мог знать ,
Что это был не просто случай …
Они любили крепко , - всей душой ,
И нет преград , для них на белом свете ,
Какой бы зависть не была большой ,
Они , навечно вместе на планете …
Любовь преодолеет все невзгоды,
Если она взаимна и чиста ,
Какой бы не была вокруг «погода»
Любя, мы будем вместе навсегда!
02.02.2005
Свидетельство о публикации №118012608071