Моё имя прекрасно
Я тебе говорю.
Оно вечно святое -
И у Бога оно.
И холодным деньком -
Поздравляют меня.
И так радостно снова,
Что в руке жизнь моя.
Почитают студентов -
В тот денёчек родной.
И рисует морозец -
Моё имя - моё.
Слышу звуки весны -
В твоём сердце сейчас.
И поёт соловей -
И танцует душа.
Своё имя шепчу -
И дышу только им.
Я ещё молода -
Молода, молода.
Звуки слышу повсюду -
На земле всей кругом.
Моё имя прекрасно -
День Татьянин, ведь день.
Свидетельство о публикации №118012608044