Ты прожурчала вмиг по камушкам... водицей!!!

Ты прожурчала ВМИГ по камушкам ...водицей!!!
ТЫ  И  ОСТАЛАСЬ ДЛЯ НАС ЗОЛУШКОЙ ... НАВЕК!
КРАСИВОЙ..., СТАТНОЙ..., СУПЕРСКОЙ ПЕВИЦЕЙ,
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ..., УМНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК...!
Я ГОЛОС ЗВОНКИЙ ТВОЙ УСЛЫШУ НЕ ОДНАЖДЫ,
ОН БУДЕТ ЛИТЬСЯ ИЗО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ СТРУЙ!
НО  НЕ  ВОЙДЁМ  МЫ  В ЭТУ  ...  РЕКУ ...  ДВАЖДЫ ,
ГДЕ БЫЛО ОБАЯНЬЕ И  КРАСОТ ВОЛШЕБНЫЙ БУЙ!
До БУЯ доплывали, хоть немногие, но доплывали ,
НО ЗА БУЙКИ НЕ СМОГ ...  ЗАПЛЫТЬ  ...  НИКТО  ...  !
ТЕБЯ  ...  ЛЮБИЛИ  ..., ПОЧИТАЛИ  ..., УЗНАВАЛИ  ...,
НО ВСЁ  БЫЛО  ...  ДРУГОЕ! ВСЁ  БЫЛО  ...  НЕ  ТО...!!!
ТЕБЯ НЕ ПЕРЕПЕТЬ, ТВОЙ ГОЛОС СЛИШКОМ НЕЖНЫЙ!
ТВОИ  ГЛАЗА  И  ...  ВОЛОСЫ  ...  НЕ  ПОВТОРИТЬ  ...  !!!
ОПЯТЬ НА НАС СВАЛИЛСЯ ГОРЯ КОМ  ТОТ  СНЕЖНЫЙ ,
КОТОРЫЙ ЛАСКОЙ И РЕЧАМИ ВНОВЬ НЕ РАСТОПИТЬ!!!
УШЛА  ТЫ! НО  ... ,ПОРОЙ, К  НАМ ...  ВОЗВРАЩАЙСЯ ...,
НЕ СМОЖЕМ МЫ БЕЗ ТРЕЛИ ЗОЛУШКИ И СОЛОВЬЯ...!!!
С ЭКРАНА НЕЖНО НАМ, ХОТЬ ИЗРЕДКА, НО УЛЫБАЙСЯ !
ОПЯТЬ  ОСТАЛАСЬ  С  ...  БОЛЬЮ  ЗОЛУШКА  ТВОЯ  ...  !!!
Светлана Королева(Резанова)2
25 января 2018года.
ЛЮДМИЛЕ СЕНЧИНОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Рецензии