Зима не кончится к весне
И даже станет много краше.
Нехватка снежных масс в стране.
Зато оно все нынче наше.
И снег летит за воротник.
И ярко крошка серебрится.
Мир наш,широк и многолик.
И Бог красой этой гордится.
Нам бы сегодня не хандрить.
И,как-нибудь,ожить немножко.
Январь положено любить.
И снег топтать зимой в сапожках.
Свидетельство о публикации №118012607994