Снег...

Снег летит , все вокруг засыпая,
Он подарит улыбку и смех .
А я лето все жду . понимая,
Что зима , - это море помех ,
Все дороги февраль заметает ,
Засыпает он так же твой след ,
И на встречу иду я , не зная,
Вновь увижу тебя или нет ,
Так хочу , тебя снова увидеть,
И поймать , твой ревнующий взгляд ,
Мы друг друга не хотим обидеть ,
Лишь глаза ,нам об этом твердят.
Когда вижу тебя , - понимаю,
Ты мне нужен . как песнь соловью,
Да, и ты ведь давно это знаешь ,
Что безумно , тебя я люблю.
И когда , все казалось бы просто ,
Вечно, дарит  сюрприз нам судьбы,
То меня приревнуешь серьезно ,
То , ты сам меня сводишь с ума…
Снег летит, засыпая тропинки ,
По которым мы вместе бежим ,
Но , для нас не преграда снежинки ,
Ведь , на встречу , мы оба спешим …


       01.02.2005


Рецензии