Мои зеленые глаза
Тебе покоя не дают.
Особая в них красота,
От цвета их, сердца поют.
Но никому и никогда
Я без любви не подарю,
Свой взгляд, где взгляда красота
Лишь для тебя, ведь я люблю.
Хочу, чтоб милый сердцу взгляд
С тобою был, не расставался.
Ты видишь, как глаза горят,
О, как ты счастьем наполнялся!
Мои зеленые глаза,
Тебе покоя не дают.
Ты посмотри, а в них душа!
Своей душе найдешь приют.
Свидетельство о публикации №118012607927