Баня
КУПЛЕТ 1.
От врачей рецепты - это всё пустое,
Это всё пустое, дам другой совет:
Если заболели, не в ладах с Душою.
Поспешите в баню,средства лучше нет.
ПРИПЕВ:
ВЕНИЧЕК ДУБОВЫЙ, БЕЛЫЕ ПРОСТЫНКИ
БАНЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - СРЕДСТВО НОМЕР РАЗ!
РАСКРАСНЕЛИСЬ СПИНЫ, РАСКРАСНЕЛИСЬ ЛИЦА
ПОДСТАВЛЯЙ ПОД ВОДУ, ПОСКОРЕЕ ТАЗ.
КУПЛЕТ 2.
Отдохни - помойся, отдохни - попарься
Пиво " Жигулёвское " в кружку по края.
Если грустно - в баню, ты иди с друзьями
После бани станет, лучше жизнь твоя.
ПРИПЕВ:
КУПЛЕТ 3 .
Смоешь все заботы, смоешь все печали
До истомы в чреслах, паром по Душе
Веничек по спинке, побежал играя
Жизнь такая штука, классная вообще.
ПРИПЕВ:
Отдельно спасибо автору фото, СЕРГЕЮ КОРСУНУ, взятое мною из Интернета.
Написано 28 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №118012607897
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557
Клуб Шансон 26.01.2018 17:13 Заявить о нарушении
Одно дело делаем...
А как же "Стрелка" или "Катя - Катерина". Не менее достойны, но доверяю твоему мнению.
" Банька " - то хороша, харизматична и близка для восприятия.
Жму руку!
Стратонов Валерий Викторович 26.01.2018 17:16 Заявить о нарушении