Гость

Гость

Мы гости в мире этом,
Живем, пока живем,
И если стал поэтом,
Здесь будешь и потом.

И если спросят дети:
«Как папа погостил»?
Ты знаешь, что ответить:
«Да, много начудил»!

Писал о том и этом,
Потратил много сил,
Но стал мой разум светом,
Что в жизни всем светил.

Хотели меня слушать,
Хотели, чтобы пел.
Я им давал, что "кушать",
И пел о том, что "съел".

Светился на экране,
И Гамлета играл,
Шутил, конечно, с вами,
И даже блефовал.

Закончились гастроли,
Погашен рампы свет.
Мы на Земле лишь гости,
И нас уж больше нет.


Рецензии
Это верно... Хотелось бы погостить подольше:) С ув. Л.П.

Люба Пентелюк   29.01.2018 18:55     Заявить о нарушении