Встанет на зорьке народ не доспавший
Бегущий чуть свет по различным делам.
А в пробках таксисты за смену уставшие .
Развозят по улицам офисных дам.
Так и живем мы - чуть утро - авралим.
Мчимся сквозь время, не чуя беды.
Внезапно она, как упавший шлагбаум,
Вычеркнет душу мою из живых.
А день безразличен над городом скучным,
Все будет как прежде, так было всегда.
Лишь капнет слезою скорбящею туча,
Да в ужасе небо закроет глаза.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118012607841