Из Блейка
лёк
Пор-хал и
вот
Я прер-вал
его
по-лет
Раз-ве
жизнь
Мо-я проч-
ней,
Сколь-ко
мне
О-ста-лось
дней
Пить нек-
тар,
Пор-хать,кру-
жить,
Всех во-
круг се-бя
лю-бить?
Мо-жет быть
Пре-рвут
ме-ня,
Но, по-ка что
бу-ду я
Жить не зна-
я
Горь-ких
бед;
Счас-тье есть,
Хоть мы-
слей
нет.
Свидетельство о публикации №118012607789
Александр Кужукин 28.01.2018 17:50 Заявить о нарушении