Я к вам пишу
Умножила
Любовь...
Как занимается
..Заря..
Чуть дрогнувшей
Слезой..
Лаская миг
Теперь и ты
Не понаслышке
Знаешь..
За..Дверью..Я
А..перед Дверью..Ты
Закрывшись..
На замки..Непонимания
Себя лишая
Истинной Мечты
Боимся..
Собственных..
Признаний...
Свидетельство о публикации №118012607752
Александр Маршаков 27.01.2018 09:06 Заявить о нарушении