Фиолетово мне, фиолетово
Всё,что мне вы хотите сказать.
И не надо на память вам сетовать,
Важно то, а хочу ли я знать
Ваши нужды и ваши желания
Или мне наплевать и на них?
Вот и вывод, к чему оправдания,
Не сложилось у нас на двоих,
Не сложилось и, значит,расстанемся
Без претензий, скандалов и бед,
Ну, а то, что друг другу не глянемся,
Только мой запоздалый ответ.
Каюсь, раньше сказать это надо бы,
Может, шёл бы спокойнее спор,
Но взаимность - не верное снадобье
И не лечит такой разговор,
Но теперь мне вообще фиолетово,
Что хотите сейчас вы сказать,
Кто бы что не спешил вам советовать,
Не хочу я ни слышать, ни знать.
Свидетельство о публикации №118012607693