зачем же так?

Время кончилось. Бездарно
день провел. Зачем же так?
Как же мы не благодарны
Небу за...Да сам дурак!
Не какой-то же асессор,
не ученый же. Живу
где-то около прогресса,
часто грезя наяву.
Совесть, видимо, проснулась,
стала грызть тугую плоть.
Все внутри перевернулось,
чушь приходится пороть.


Рецензии