Много было но мало

Центробежная сила
Орбитальная скука
Для меня эта вечность
Стала злою наукой
Сумасшедшие мысли
Метеоры сомнений
Пронизают пространство
Этих всех откровений

     ПРИПЕВ:
Много было но мало
На краю нам осталось
Эта истина неба
Она где потерялась
Вижу даль а за далью
Чую эти кулисы
Из которых прозренья
Выходили на бисы


И террариум снова
Суета наполняет
Что летаю над ними
Они зная не знают
Говорят они боги
Где то есть в этом черном
Среди света далеких
Этих звезд непокорном

     ПРИПЕВ:


А я та середина
Где все грани сомкнулись
Та черта за которой
От тоски встрепенулись
Нажимая на кнопки
Выполняю заданье
Все смотрю в эту вечность
Сквозь свое ожиданье

     ПРИПЕВ:


Рецензии