Ночные грезы

ЧЕРНОВИК


С краюшку лунного месяца
Сядем в обнимку с тобой,
Ноги к Земле дальней свесятся,
Ей мы помашем рукой!

- Здравствуй, Земля наша, дивная! –
Крикнем приветливо вниз!
- Ты вся такая красивая,
Счастье ты наше и жизнь!

И покачавшись на месяце,
За руки спустимся к ней…

Утром очнемся от грезицы
Каждый в постели своей!


Рецензии