По Сеньке шапку искал...
Как то встретил я свой идеал,
И милее, прекрасней, пригожей
До неё я красавиц не знал.
В красоте отражалось все небо,
Жемчуга украшали наряд,
Вот такую невесту, да мне бы...
Сотни раз повторял я подряд.
И с тех пор мне ночами не спится,
Пошлой трелью поёт соловей,
Это ж надо... в принцессу влюбиться,
Ведь нерОвня... не царских кровей...
Взял я джип и поехал топиться,
А навстречу опять мне она,
В лёгком платье дешёвого ситца...
Ну зачем мне... крестьянка... нужна...
Свидетельство о публикации №118012607641
Платье дешевого ситца. Удачи!
Ирина Пермячка 01.01.2021 01:59 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Вольный 01.01.2021 21:13 Заявить о нарушении