Зима - красавица
Тебе подвластны белые снега.
В просторах наших утопая,
Метелью, вьюгой ты сильна.
Погодой просто восхищаюсь,
Природой Матушкой сражён.
Морозцем зимним наслаждаюсь,
Вкусняшкой воздуха я поражён.
Пушистым снегом, как листопадом,
Изяществом снежинок бахромы.
Белым, заснеженным, волшебным садом,
Лесной, задумчивой и зимней тишины.
январь 2018г
Свидетельство о публикации №118012607622