место тесное

Ставят, бедного, на место,
место тесное не ах:
переезды, переезды,
все в заботах, все в делах.

Так бывает. Разметала
жизнь. Не стоит ворошить.
На войне, ради квартала
можно роту положить.

Не война, но дел по горло,
и не рота: мужичок.
Там, наверное, поперло.
Стой в сторонке, дурачок.


Рецензии