Здравствуй, Бог
-Здравия, часть моя! Ты чего хочешь?
-Как ты узнал?
-Я знаю все ваши мысли. Так чего же ты хочешь?
-Я хочу стать Тобой.
-А какой Я? Как ты меня видишь?
-Ты един в своей частичности. С часть е. Тебя все видят по-разному, потому что видят ту часть, которую хотят видеть.
Желают видеть карающего и строгого, Ты показываешь им эту часть, строго ограниченную. Хотят видеть щедрого и любящего, ты открываешь им безграничные дали.
-А ты догадалась, почему ты видишь меня с обеих сторон?
- Да. Только я не гадала, не догадывалась. Я исследовала себя. Шла по своим следам, и читала их.
Они раз за разом приводили меня к новым дверям. Я открывала их, узнавала новое, и вновь шла дальше.
-Ты нашла ключ?
-Да, ты очень искусно спрятал его.
Добрый смех.
-И где же ты его нашла?
-В себе. Он всегда, с момента получения тела был во мне. Он и сейчас здесь. Ты мудр! А я учусь. Так Ты научишь меня быть Тобой?
-Учись, частичка. Тебе ещё многое надо понять. Поговорим, об этом, когда вернешься. А сейчас открывай следующую дверь. Дай руку, мы вместе сделаем это. Эта дверь совсем новая для тебя.
-Все двери всегда новые.
-Но эта особенная. Она ведет в безвременье. Готова? Открывай!
Свидетельство о публикации №118012607524