Сон...
Посмотреть тебе в глаза ,
Как бы мне не было больно ,
Что бы ты мне не сказал …
Пусть нелепа эта встреча
И пустой наш разговор ,
Я хочу , чтоб стало легче ,
Мне от этих твоих слов.
Знаю даже , что ты скажешь :
«Ты пойми , ведь я не тот ,
Ведь , себя ты не обманешь ,
Наберешься лишь хлопот …»
Я тебя ведь понимаю ,
У тебя в глазах туман ,
Он твой взор весь застилает ,
Как и призрачный обман .
Как ты можешь ей так верить ,
С ума сойти , но ты не прав.
Ты бы мог ее проверить ,
Пелену из глаз убрав.
Нет , ты не глуп , я это знаю
Ведь , вот так же как и ты ,
За тобой я умираю ,
Разрушая все мечты .
Для меня ты самый лучший ,
Тебе это не понять .
Для нее , - ты просто случай ,
Который можно потерять .
Разговор наш не окончен ,
Так как не было его …
Но , он будет , если хочешь ,
Даже можно и без слов ;
Существуют в мире жесты,
Я тебе их подарю ,
Просто , чтобы ты полегче ,
Понял , что тебя люблю …
03.01.2005
Свидетельство о публикации №118012607416