Голова

всё это делается просто
я знаю
видел как...

дрова
в муниципальном деревянном не помещалась голова
нажать коленом
чёрной кровью забрызган пол
и всё...

слова...

я отключаю её на***
когда мне предлагают жесть
я не участвую б*** в этом
но всё фиксирую -
их шесть
когда они ко мне приходят
и смотрят прямо мне в глаза...

нажать коленом
чёрной кровью забрызган пол
и всё...

слова...


Рецензии
это о чем?

Лиза Верская   26.01.2018 09:39     Заявить о нарушении
да был как-то на бюджетных похоронах...

Каспар Шлих   26.01.2018 14:31   Заявить о нарушении