Счастье

Счастье не снаружи, а внутри.
Можно находиться не там, где всегда мечтал быть, но чувствовать себя тепло и хорошо.
Счастье - это не место, не образ жизни - все это только предпочтения.
Счастье - это чувство, что ты там, где тебе хорошо, с теми, с кем тебе хорошо, что ты делаешь то, что тебе нравится.
Счастье - это когда тебе действительно нравится жить...


Рецензии