Ой, божемой, божемой, божемой

Если язык присыхает к зубам,
Если в горле стоит комок,
Если бы даже ты хотела сама,
Я подойти бы к тебе не смог!

Ты с красотой той не будешь святой,
Тебе с красотой той дорога в ад.
Я бы крикнул тебе «постой!»,
Если бы был красив и богат.

Ой, боже мой, боже мой, боже мой,
За что это всё мне, за что это всё?!
Ой, боже мой, боже мой, боже мой –
Какой же я был осёл!

Ты на блатхате сидишь на тахте
В обнимку с чёрными мужиками,
И кто бы тебя здесь не захотел,
Может трогать руками, губами.

Ты утром задвинешь ногой под кровать
Ворох купюр мелких и крупных, –
Плату тех, кто привык выбирать
Из самых красивых и неприступных.
   
Ой, боже мой, боже мой, боже мой,
За что это всё мне, за что это всё?!
Ой, боже мой, боже мой, боже мой –
Какой же я был осёл!

Ночь придёт, наступит и мой черёд:
Счастье к ногам упадёт,  и – полный вперёд!
– Ну, герой, о ком ты мечтал с другой?
– Да! да!! да!!! – о тебе одной!!!
   

………………………
Какой же я был осёл!


Рецензии