я убита тобою
Которые умерают на ветру, ты меня давно убила.
Резанув по венам , как удар , холодной стали.
Ты давно потеряла время, которому не надо было сбыватся .
Утратила время зря, бегая не той дорогой .
Ложились ранние мысли , прошедшей нашей любви.
Сгорела , осела пыль на наших глазах.
Ты осталась миражом во снах, входявщая вновь в пустоту.
Одиночество не моя слабость , да ты не моя жизнь.
Розам не вечно цвести, как и любовь умерает.
запись 1 октября.
Автор - Габриэль Джорджини.
[id397958855|Габриэль Джорджини]
Свидетельство о публикации №118012607246