каждая строка моей души
Где моя пустота, мой мир иллюзии.
Дотронуться мое последнее нежность.
Где моя жизнь, заканчивается за чертой обрыва.
Да что там .! Одни рассветы и мои закаты дни.
Прольется один глоток жизни, на моих губах улыбка.
Где ты давно тенью, оставляешь за мной след.
Любовь истлелась как уголь на моих губах.
Моей нитью не прошить твою душу моей.
А сердце не станет горячим, от того что я холодный воздух.
Ты прошлась по лезвии нашей жизни,
А я утонул в своих страхах и в чувствах.
Мое дыхание остановил мой пуль, в крови адреналин. Шелк
Автор Габриэль Джорджини.
[id397958855|Габриэль Джорджини]
Запись 14 октября.
Свидетельство о публикации №118012607138