Не Засну. 29. 08. 2017

прочту под вечер пару книг,
я знаю точно, не засну..
давай сегодня без обид;
прости, что снова не приду..
допью под вечер крепкий чай,
и все равно не лягу спать..
прости, устала невзначай..
и не пришла к тебе опять.
включу под вечер тихий трек,
и спать не стану до утра..
хочу, чтоб сам пришел ко мне,
но, не придешь, как и всегда..
под вечер выгляну в окно,
и брошу вдаль усталый взгляд.
как много времени прошло,
с тех пор, как стала ждать тебя.


Рецензии