Серое утро
сквозь разорванный в клочья туман
хлопьями падало горе
на воду,чертя твой извилистый стан
Я стоял на утёсе
не веря в то,что сбылось
ты обещала мне в позе
душою спокойна,что всё улеглось
Перед глазами летела
лаской изнежена жизнь
как со слезинкой смотрела,
вольного ветра каприз
Как ты ждала нашей встречи
ночи холодной озноб
тряс твои хрупкие плечи,
разбрасывал пряди на лоб
Как мы убежав от погони
на пылью припудренный шлях
с укором ржали уставшие кони
Выстрел наш смех,перестроил на крах
Свидетельство о публикации №118012607123